权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>以案促改>>正文
市委编办集中开展刘森等严重违纪违法典型案例以案促改警示教育会议
2020-05-28 08:31  

5月27日下午,市委编办组织召开集中开展刘森等严重违纪违法典型案例以案促改警示教育会议,全体干部职工参加,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长户根山同志与会指导。

会议传达学习了全市集中开展以案促改警示教育大会精神,宣读了市委编办实施方案,通报了李俊、孙继宏等典型案例,2名同志作讨论发言,李才忠主任讲话。

会议强调,全体党员干部要以此次以案促改工作为契机,做到以下三点:一要提升政治站位,认清重要意义,把集中开展以案促改工作作为以身边事教育身边人的重要抓手、巩固反腐败斗争压倒性胜利的重要举措、提高治理腐败效能的有效途径;二要突出以案为鉴,坚守廉洁底线,坚持敬终如始,坚持依法用权,坚持常修政德;三要深刻剖析整改,推进标本兼治,切实压实工作责任、紧盯关键环节、推进长效常态。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号