站内搜索:
当前位置: 首页>>经济发达镇改革>>工作动态>>正文
省督察调研组莅临亢村调研经济发达镇试点改革工作
2017-06-28 08:40  

6月23日,由省编办、省住建厅、省发改委等有关部门组成的督察调研组,对我市经济发达镇行政管理体制改革试点工作进行专项调研,座谈会在获嘉县亢村镇召开。市编办副主任高有军、常务副县长侯兰胜参加座谈,卫辉市唐庄镇、辉县市孟庄镇、新乡县小冀镇等试点镇主要负责人出席座谈。
    督察调研组一行首先到香港锦艺等省重点项目进行实地观摩,并认真了解获嘉县产业集聚区南区管委会(市民中心)的建设进度。座谈会上,督察调研组听取了获嘉县经济发达镇行政管理体制改革试点工作进展情况汇报,调研组组长、省编办正处级督察专员代新洋对亢村镇该项工作的执行情况表示肯定,并对该县领导班子对该工作的支持力度给予赞扬。同时,对于亢村改革进程,他希望市、县两级编办要积极探索、勇于创新、先行先试,形成“亢村经验”,将亢村镇打造成为经济发达镇行政管理体制改革试点的样板,为全市乃至全省改革提供可参考、借鉴经验。

 

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号