权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>经济发达镇改革>>工作动态>>正文
省督察调研组莅临新乡开展省级经济发达镇行政管理体制改革试点专项督察调研工作
2017-06-27 17:51  

6月22日至23日,由省编办、省发改委、省住建厅等部门组成的省督察调研组莅临新乡,通过召开座谈会、赴获嘉县亢村镇实地走访等形式,对新乡市省级经济发达镇行政管理体制改革试点工作开展专项督察调研。

省督察调研组认为,新乡市选取的6个试点镇各具特色,建立的分级领导抓统筹、部门分工抓协作、专案专题抓推进、联合督查抓落实等工作机制行之有效,改革试点整体推进主动扎实,打造的获嘉县亢村镇“先行试验区”管理体制机制创新积极稳妥,为新乡市乃至全省推进改革试点工作打造了“亢村经验”。

省督察调研组强调,省委省政府将于近期出台推进改革试点工作的实施意见和相关配套政策,形成“1+N”政策支持体系,为推进全省改革试点工作提供有力政策支撑。新乡市在下一步推进改革试点工作时,既要大胆创新、先行先试,也要积极稳妥,实事求是,努力探索建立符合试点镇经济社会快速发展需求的体制机制,在权限下放、优化机构编制资源配置、推进便民服务和综合行政执法等方面,为全省改革试点工作提供可参考、可借鉴、可复制的“新乡经验”。

 

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号