站内搜索:
当前位置: 首页>>经济发达镇改革>>工作动态>>正文
辉县市召开经济发达镇行政管理体制改革试点工作推进会
2017-05-27 11:47  

2017年5月25日,辉县市在孟庄镇召开经济发达镇行政管理体制改革试点工作推进会。辉县市市委常委、常务副市长聂长明,市编办主任王锡来,孟庄镇党委副书记、镇长侯小庆及辉县市经济发达镇行政管理体制改革领导小组成员单位分管领导参加会议。

会上,辉县市编办主任王锡来传达了省、新乡市经济发达镇行政管理体制改革工作精神,并对下一步工作进行了安排部署。孟庄镇党委副书记王长保就经济发达镇行政管理体制改革工作开展以来取得的成效、存在的困难等情况进行了汇报。

辉县市委常委、常务副市长聂长明强调,一是孟庄镇作为经济发达镇行政管理体制改革试点,要不断寻找结合点,突出特色,积极探索新型城镇化道路,完善经济发达镇体制、机制建设;二是编办作为改革的牵头单位,对孟庄镇机构编制及人员情况进行调研摸底,制定机构编制优化方案;三是各成员单位就赋权事项召开本单位专题会议,与上级业务部门对接,拿出赋权意见及建议,并报辉县市编办,由编办汇总上报市委市政府党政联席会研究;四是由孟庄镇牵头,带着问题到安阳水冶镇、信阳明港镇及获嘉亢村进行学习调研,吸纳吸收先进试点镇的工作经验,把权限真正的放下来,下决心把试点镇搞好。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号