站内搜索:
当前位置: 首页>>经济发达镇改革>>工作动态>>正文
新乡市召开省级经济发达镇行政管理体制改革试点工作推进会
2017-05-05 17:27  

5月4日,新乡市召开省级经济发达镇行政管理体制改革试点工作推进会。会议回顾了近年来新乡市改革试点工作推进情况,对中央、省改革最新精神进行传达解读,对2017年主要任务进行安排部署。市委常委、市政府常务副市长、市省级经济发达镇行政管理体制改革领导小组组长刘尚进主持会议,并作重要讲话。市领导小组成员单位分管领导,6个试点镇所在县(市)政府主要领导,试点镇党委书记参加会议。

会议指出,新乡市改革试点工作在市、县、镇三级共同努力下,工作取得了明显成效。但也存在个别县(市)主要领导对试点工作重视不够,相关职能部门配套扶持措施不到位,试点镇等靠思想严重,主动作为动力不足,拖延了整体工作推进进度。

会议强调,市领导小组成员单位、试点镇所在县(市)、试点镇主要领导,要充分认识经济发达镇行政管理体制改革试点工作的重大意义,自觉将思想与中央、省要求统一起来,将改革试点工作提升到促进县域经济社会快速发展的战略高度,切实增强改革工作的紧迫感和责任感。

会议要求,试点镇所在县(市)、试点镇,要以“敢担当、转作风、争一流”精神为引领,以此次推进会为契机,深入贯彻中央、省改革最新精神,试点镇所在县(市)党委政府主要领导,要深入先进试点镇学习调研,比对先进找差距;要深入试点镇调研,摸清底子、理清思路,及时组织相关单位到试点镇召开协调会现场办公,面对面交流意见,实打实解决问题,加速推进改革试点进程。


关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号