站内搜索:
当前位置: 首页>>经济发达镇改革>>工作动态>>正文
新乡市编办召开经济发达镇专题研讨座谈会
2017-04-28 10:19  

 

4月26日,新乡市编办召开经济发达镇专题研讨座谈会,专题讨论《河南省委办公厅河南省政府办公厅关于深入推进经济发达镇行政管理体制改革的实施意见(征求意见稿)》和《省级经济发达镇行政管理体制改革试点镇“四镇联创”活动方案(征求意见稿)》,提出修改意见和建议,各经济发达镇就如何推进试点工作深入开展进行了探讨。市编办副主任高有军,卫辉市唐庄镇、辉县市孟庄镇等6个经济发达镇相关负责同志及经济发达镇所在县(市)编办主任参加会议。

会上,高有军副主任对推进经济发达镇建设的意义、重要性作了进一步强调,对2017年需推进的工作进行了再安排再部署。各参会人员结合本地工作实际轮流发言,从优化管理体制机制、用编用人、土地规划、财政环保等方面对两份征求意见稿提出了意见建议,交换了看法认识,取得了良好成效。

下步,新乡市编办将积极总结本次经济发达镇专题研讨座谈会中收集的意见建议,形成汇报材料上报省编办,并结合新乡各试点镇实际,研究出台推进试点改革的具体办法,促进各试点镇全面发展,确保其在新型城镇化和统筹城乡发展中充分发挥示范带动作用。

 

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号