权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>精神文明>>正文
新乡市委编办机关精神文明创建活动见风采--俞扬同志获市十二运会羽毛球比赛市直组第二名
2021-11-11 15:10  

10月13日至17日,新乡市第十二届运动会羽毛球市直机关成年组比赛在新乡市电大展开激烈角逐,新乡市委编办俞扬同志获得市直机关成年组男子双打第二名、一等奖的好成绩。成绩的取得是市委编办长期以来重视精神文明创建,营造良好机关文化氛围的又一硕果。

围绕文明创建,抓好顶层设计做文章。长期以来,新乡市委编办积极响应习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的号召,按照市委市政府关于推进健康新乡行动实施方案的统一部署,认真思考谋布局,突出细节抓基础,注重锻炼强体质,内强素质、外树形象,着力打造一支业务能力强、身体素质好的机构编制工作队伍。

围绕内强素质,丰富机关文化树品牌。新乡市委编办连续多年开展机关“队伍素质强化年”活动,开好主题党日、做好业务培训、加强调查研究、开展好书读用、争创省级文明单位标兵等一系列机关文化活动,将其打造成市委编办品牌活动。

围绕身心健康,营造浓厚氛围激活力。升级改造办公环境,建立职工活动室,购买乒乓球、羽毛球等体育健身器材,丰富业余文化生活。积极鼓励干部职工参加体育锻炼,既强健了体魄、又陶冶了情操,激发了编办干部职工的集体荣誉感,增强了凝聚力和战斗力。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号