权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>精神文明>>正文
市委编办党员志愿者奋战社区清洁消杀
2021-07-29 17:55  

7月27日下午,市委编办组织党员志愿者深入新东社区,帮助社区开展卫生清洁和消毒消杀等灾后重建工作。

洪水来袭时,新东社区内有一定程度内涝积水,为彻底清除卫生隐患,确保大灾之后无大疫,市委编办十余名党员志愿者协助社区管理机构及辖区物业公司,打扫卫生死角及消杀,推动群众生产生活尽快恢复正常。

劳动中,泥浆和汗水溅在每个人的脸上、衣服上,但大家工作干劲丝毫没有受到影响,全力投入到清洁消杀的战斗中,一点一点地清理推进,确保不遗漏死角。一下午时间,责任区内垃圾基本清扫干净,所有卫生死角、重点区域消杀完毕。大家纷纷表示,虽然很累,但能积极参与到灾后恢复工作中来,感觉非常有意义,辛苦一点也应该!

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号