站内搜索:
当前位置: 首页>>监督检查>>工作交流>>正文
新乡市委编办着力完善群众工作机制
2019-04-18 08:51  

为促进新形势下社会稳定工作,维护改革发展稳定大局,新乡市委编办发挥职能作用,着力推进信访稳定工作。

一是加强组织领导。成立市委编办群众工作领导小组,明确由主要领导任组长,班子成员为副组长,各科室负责人为成员,统一领导信访稳定工作。

二是完善工作流程明确信访事项受理流程按照立案登记、拟定意见、领导审批、开展调查、出具报告、落实反馈的程序进行,严格按照时限办结案件,相关材料统一存档保存。

三是建立相关制度。建立群众工作专题会和推进会制度。专题会由群众工作领导小组组长召集,副组长及相关科室负责人与会,重点听取汇报,研究工作;推进会由领导小组指定召开,相关业务科室负责人、纪检工作人员与会,主要任务是落实专题会精神,研究推进工作具体事宜。

四是严格规范落实。严格落实领导小组会、专题会工作部署,做好政策研究,提出科学处理问题的建议并妥善完成反馈,定期开展办结案件复检复核,确保工作扎实到位。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号