站内搜索:
当前位置: 首页>>监督检查>>工作交流>>正文
新乡市编办遵循“三个原则”赴获嘉县开展机构编制审计工作
2016-08-11 08:56  

近日,新乡市编办进驻经济责任审计工作组,到获嘉县实地开展机构编制审计工作。在工作中,新乡市编办遵循“三个原则”,全力做好获嘉县机构编制审计。

一是依法依规,实事求是。机构编制审计工作,要坚持依照机构编制管理有关政策法规进行。同时,在审计过程中,注意以审计事实情况为工作导向,客观具体地反映被审计部门的机构编制实际状况。

二是全面覆盖,突出重点。机构编制审计工作,针对领导干部整个任期内的机构设置,编制使用以及其他工作执行情况开展,覆盖面广,时间跨度大。在审计中,突出重点,以获嘉县机构编制实际情况为切入点,着重审计获嘉县机构设置、编制和领导职数使用等机构编制政策法规的执行情况。

三是分工协作,形成合力。机构编制审计存在人员少、时间紧、任务重的实际情况,在工作中要求以定责分工、协作配合、形成合力为原则,共同推进机构编制审计工作。为提高工作效率,机构编制审计按照审计资料分人分类,专人负责;审计结果分别归纳,统一汇总的工作方法进行。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号