权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>监督检查>>工作交流>>正文
中央编办调研组莅临新乡指导核查信息采集表格和软件测试工作
2014-02-24 15:55  

2月21日上午,中央编办监督检查司郭廷科副司长一行在省编办监督检查处郭处长等陪同下莅临新乡,就核查信息采集表格和软件测试工作进行实地调研指导。新乡市组织召开汇报座谈会,市编办领导班子、各科室负责人以及测试单位相关人员参加汇报座谈。

调研组指出,核查信息采集表格和软件测试工作是中央编办部署的一项重要工作,目的是为即将开展的全国性机构和人员编制核查工作做好前期准备,加快推进机构编制实名制管理工作。

市编办李才忠主任向调研组简要介绍了全市机构编制工作开展情况,专题汇报了核查信息采集表格和软件测试情况,并有针对性地提出了意见建议。市编办各科室负责人和测试单位人员分别向调研组汇报了对表格和软件的总体评价和具体建议。

调研组充分肯定了新乡市机构编制工作,对市里组织开展核查信息表格和软件测试工作给予了高度评价,认真记录和汇总了所提的意见建议,并进行了详细解答。同时,调研组还围绕如何完善核查信息采集表格和软件、如何加快推进机构编制实名制等工作,与参会人员进行了深入探讨和交流。

下午,调研组一行赴牧野区进行了实地调研。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号