站内搜索:
当前位置: 首页>>电子政务>>工作动态>>正文
电子政务中心参加省机构编制实名制管理工作座谈会
2019-08-13 11:35  

8月12日下午,我市机构编制电子政务中心赴安阳参加省电子政务中心组织召开的机构编制实名制管理工作座谈会。省电子政务中心调研员朱惠武主持会议,副调研员高飞、王瑞、王培民,安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、济源、滑县电子政务中心主任及工作人员共20余人参加会议。

会上,朱惠武调研员传达了中央编办机构编制实名制数据国家标准培训会议精神,一是贯彻落实习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神,二是学习机构编制统计以及实名制管理系统数据规范的国家标准,三是及时了解大数据分析的前沿动态,对规范上报机构编制统计及实名制数据的备份、信息安全保密等方面进行培训。朱惠武还介绍了中央编办数据异地备份中心近期工作情况。

我市在会上做机构编制实名制管理工作情况汇报,其高效管理模式及先进工作经验得到省中心领导一致好评,所提出的意见建议中肯实用。

下一步,我中心将通过此次座谈会,学习各地市在实名制管理方面的先进工作经验,进一步理清工作思路,找到自身问题和差距,在今后的工作中更加努力提升实名制管理工作水平。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号