权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
新乡市委编办召开党史学习教育专题民主生活会
2022-01-25 17:10  

1月21日,新乡市委编办认真组织召开党史学习教育专题民主生活会,重点围绕“五个带头”方面内容,深入开展批评与自我批评。市委党史学习教育第八巡回指导组组长崔红、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长户根山和市委党史学习教育第八巡回指导组李文超3名同志与会指导。

会前,为确保会议质量,市委编办紧密联系工作实际,科学制定民主生活会方案,围绕习近平总书记系列重要讲话精神及党章党规内容,深入开展学习研讨,广泛开展谈心交心活动,聚焦民主生活会主题,深入进行党性分析,办主要领导同志主持起草班子对照检查材料,班子成员对照检查个人发言提纲由办主要领导审阅把关,扎实做好会议准备工作。

会上,领导班子和领导干部重点围绕方案确定的“五个带头”方面内容,结合市委巡察整改情况、作风纪律大整顿活动和以案促改工作要求等,全面对照、逐项查摆、深刻剖析,严肃认真开展批评和自我批评,自我批评深刻具体,既查找问题原因,又制定整改措施,批评他人一针见血,既指出具体问题,又提出改进建议,切实开出了“辣味”,达到了“红红脸”“出出汗”、打扫政治灰尘和净化政治灵魂的目的。与会指导的崔红、户根山同志充分肯定民主生活会并作点评。

王旸同志代表领导班子作表态发言,明确要始终把政治建设摆在首位,狠抓领导班子和干部队伍建设,持续巩固拓展党史学习教育成果,坚定捍卫“两个确立”,进一步砥砺政治品格、锻造政治能力、永葆政治本色;要持续发扬斗争精神和钉钉子精神,针对领导班子及成员查摆出来的问题,抓紧制定整改方案,坚持一抓到底,同时进一步健全完善制度机制,做到标本兼治,确保整改取得实效;要主动适应新一届市委高标准严要求,严格执行“13710”工作机制,锚定省十一次党代会和市十二次党代会确定的奋斗目标,躬身入局、拉高标杆,担当作为、善作善成,全力以赴抓实抓细新年度各项工作,积极为现代化新乡建设提供坚实的体制机制保障。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号