权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
新乡市委编办主任李才忠实地指导帮助灾后重建
2021-08-13 15:31  

8月12日上午,新乡市委编办主任李才忠、新乡市先进教育群体基地主任刘建学、市委编办副主任李海涛、四级调研员张法杰一行,深入结对帮扶顿坊店乡黄土岗村,看望慰问受灾群众,指导工作队和村两委,认真开展灾后防疫、精准帮扶等工作,力争受灾群众早日恢复生产、重建美好家园。

李主任一行为受灾群众送来了消毒湿巾、防疫药品、矿泉水、雨伞、毛巾等生活防疫物资,实地查看了村民房屋损毁、耕地受灾等情况,了解灾后重建工作进展,强调要有力有序推进各项工作。一是统筹疫情防控和灾后重建。在灾后重建各项工作中,要坚守疫情防控底线,进一步严格执勤卡点工作流程,组织对村内公共区域全面消杀,发动群众特别是受灾群众对家里严格消杀,坚决杜绝灾后疫病传播。二要持续加大帮扶力度。发扬不辞劳苦、连续作战的作风,科学调度相应机械设备,持续做好道路清洁、农田排水、改种补种等工作,实施有效帮扶。三要深入做好群众工作。注重做好受灾群众思想稳定工作,科学疏导心理情绪,实施精准帮扶指导,引导群众积极投身重建家园工作中来。

 

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号