权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
新乡市委编办认真组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
2021-03-02 14:38  

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,新乡市委编办组织全办人员集中收看大会直播盛况,与全国人民一同分享举世瞩目的脱贫攻坚成果,一起聆听习近平总书记重要讲话。

习近平总书记“我国脱贫攻坚战取得了全面胜利”的庄严宣告,使全办同志深受鼓舞,大家纷纷表示,要深入学习实践“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,以受表彰的全国脱贫攻坚先进个人、先进集体为榜样,特别是认真学习从新乡编办走出的、现为省委编办综合处副处长的“全国脱贫攻坚先进个人”赵晓红同志的先进事迹,立足岗位建功立业,推动机构编制工作高质量发展。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号