权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
新乡市委编办组织召开2020年度述职述廉工作会议
2021-02-26 20:28  

2021年2月25日,新乡市委编办组织召开2020年度述职述廉工作会议,各科室(办、中心)负责同志逐一发言,总结工作亮点,查找工作短板,谋划新年度工作。

会上,市委编办主任李才忠强调,要充分认清述职述廉工作的重要作用,切实找准存在的短板弱项,增强科学谋划工作的预见性和前瞻性,并就下一步如何深入贯彻落实“政治建办、能力立办、作风强办、从严治办”目标提出要求:一是坚持政治建办,就是要准确把握市委编办作为党委工作部门、政治机关的定位,始终做到旗帜鲜明讲政治,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”入脑入心,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是坚持能力立办,就是要始终把能力素质作为立身之本,善于学习,主动积累,对标对表新时代机构编制工作新特点新要求,通过持续开展“队伍素质强化年”活动,使干部队伍能力素质不断得到锻炼和提高。三是坚持作风强办,就是要领导班子带头,要“像部队叠被子一样”持续锤炼工作作风,强化纪律和规矩意识,培养敬业和奉献精神,坚持工作的高标准,以优良的作风促进机构编制工作开展。四是坚持从严治办,就是要强化纪律刚性约束,时刻以从严的制度、从严的规定、从严的标准、从严的要求加强自我管理,既要在纪律作风建设等大的方面做好,也要坚持抓小抓细、点滴养成,在每日考勤和请销假制度等小事上落实,让从严治办成为全办的思想共识和行动自觉。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号