权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
支部共建谱写基层党建新篇章
2021-01-08 09:39  

1月7日上午,市委编办副主任秦旭来到延津县胙城乡大韩村,与大韩村党支部开展支部共建活动。大韩村党支部委员会成员、市委编办驻村工作队队员参加活动。

活动中,大家共同学习了《中共河南省委组织部关于做好党委(党组)书记及班子成员党支部联系点工作的通知》,对党支部共建方案、措施进行了探讨,并围绕基层党建工作,从党员的教育发展、党支部建设等党建基础工作标准化建设等方面进行深入交流。秦旭还简要介绍了市委编办党支部基本情况,并听取了大韩村党支部换届选举及驻村工作队扶贫工作开展情况。

秦旭指出,支部共建首要任务是加强政治理论学习,尤其是学习中央、省关于“三农”“乡村振兴”的相关政策文件,提升服务“三农”、贯彻执行“乡镇振兴”战略的能力素质;要加强联系、搞好团结,要拧成一股绳,更好地引领推动大韩村经济社会快速发展;驻村工作队要严格落实上级扶贫政策,实事求是引进致富项目,积极稳妥实现大韩村脱贫致富奔小康的美好愿景。

大韩村党支部书记张成武表示,市委编办来大韩村开展党支部共建活动,为大韩村基层党组织建设打了一剂强心针,大韩村党支部将严格按照共建活动要求,积极开展各类活动,提升基层党组织生机活力,提振发展信心,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用,坚决打赢大韩村脱贫攻坚战,奏响乡村振兴新篇章。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号