权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市委编办开展“三项活动”喜迎元旦
2020-12-31 15:09  

2020年12月31日,市委编办召开全体人员会议,组织开展“三项活动”,喜迎元旦佳节。一是“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。通过组织当月入党党员过“政治生日”,共同观看2020年编办工作掠影,传达学习习近平法治思想有关内容、中央编办机构编制法治建设工作座谈会和中央经济工作会议主要精神,开展读书心得交流等,进一步增强了全体党员干部的党员意识、法治观念和文化修养。二是“感悟2020和展望2021”交流分享活动。会上,各科室(办、中心)负责人结合工作实际,纷纷谈感悟、话打算,分管领导逐一点评。通过分享和点评,大家对2020年工作的得失更加明晰,2021年工作的目标更加明确,为新年度机构编制工作开好局、谋好篇奠定了坚实基础。三是元旦节前廉政安全教育活动。全办人员共同学习了市纪委监委2021年元旦春节期间正风肃纪工作主要精神、《省委办公厅、省政府办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、市平安办《关于进一步压实责任切实做好2021年元旦春节期间公共安全和社会面治安防控工作的通知》等内容,分管办领导组织开展廉政和安全教育,部署安排节日值班工作。

市委编办李才忠主任对会议进行了总结,要求全办人员要深入理解把握此次会议精神,充分认清当前国家面临的形势,结合机构编制部门职能任务,进一步总结吸取2020年度工作经验教训,认真梳理2021年工作重点和思路,坚持领导带头、以上率下、一级抓一级,在新的一年里,与祖国共成长、与编办共成长、与自己共成长,共同推动我市机构编制工作再上新台阶。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号