权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
新乡市委编办组织开展《中国共产党机构编制工作条例》测试
2020-09-10 16:06  

在《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》)颁布实施一周年之际,新乡市委编办组织全市机构编制系统干部职工开展《条例》测试,持续强化《条例》学习,不断提升政策法规水平,打牢工作基础。

一是线下测验广覆盖。组织业务骨干,编写测试试卷,将条例知识和案例分析结合,侧重机构编制工作原则、领导体制、机构编制工作组织实施、监督问责等重要程序和规定内容,市直设置主考场,县(市、区)设置分考场,同时开考,全面检查《条例》学习成效。

图为分考场一瞥:

二是在线出题随时学。采取手机在线“云测验”模式,登陆后随机答题,答题完毕后随即判断对错,便于随时记忆学习。

图为工作人员正在进行线上“轻测验”

三是监督检查重落实。组织检查组,赴县(市、区)对《条例》落实情况进行检查。督促县(市、区)严格按照《条例》规定开展工作,完善各项配套制度,确保《条例》各项规定在基层落实到位。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号