权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
新乡市委编办开展第四十二周帮扶日活动
2020-07-13 11:24  

7月9日,新乡市委编办副主任李海涛同志带领办内部分帮扶责任人,赴结对帮扶的延津县胙城乡大韩村开展第四十二周帮扶日活动。

根据活动日安排,各帮扶责任人协同村两委和驻村工作队重点走访了已脱贫户和部分困难家庭,通过看家庭环境、问健康状况、查收入支出等方式,翔实掌握相关家庭情况,对已脱贫家庭返贫和一般农户因病、因灾、因学、因残、因疫情致贫等进行风险评估,确保应纳入脱贫监测户、边缘户家庭悉数纳入,为后续帮扶工作提供数据支撑。同时,帮扶责任人也到结对帮扶人家中进行了慰问,询问家庭生产生活状况,核对户档信息,整理户容户貌,帮助解决困难问题,在炎炎夏日,为帮扶家庭送上了一份关心、一份慰藉。

 

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号