站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市委编办“三个加强”推进保密规范化建设
2019-08-27 11:30  

为切实加强保密工作,确保各项保密法规制度落实,有效预防失泄密问题发生,近日,市委编办采取有力措施,积极推进保密规范化建设。

一是加强组织领导。根据工作需要和人事调整变化情况,及时调整办保密工作领导小组,确定人员组成,分别明确主要负责人、分管保密工作负责人、分管业务工作负责人、内设机构负责人和涉密人员责任,建立健全保密工作领导责任制。二是加强学习宣传。召开保密工作领导小组会议,集中学习关于加强保密工作规范化建设、保密违法违纪行为处理、加强机构改革后保密管理、涉密会议和活动保密管理以及加强便携电子设备使用保密管理等方面的规定,掌握保密知识,强化保密意识,提高防范技能,增强做好保密工作的责任感、使命感。同时,设置保密工作宣传栏,加强对保密法规和保密纪律的宣传,加强典型案例警示,营造“保密无小事、保密人人做”的良好氛围。三是加强自查自评。办保密工作领导小组专题研究部署自查自评工作,制定自查自评方案,对照《机关、单位保密自查自评工作规则(试行)》,组织全办深入开展自查自评,并安排专人对涉密文件、涉密信息系统和设备及对外宣传保密工作等进行检查,发现问题,解决问题,不断提升保密工作规范化建设水平。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号