权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
用学习缅怀传承 用榜样引领前行--延津县委编办组织学习袁隆平、吴孟超两位院士先进事迹
2021-06-08 17:28  

为深切缅怀袁隆平、吴孟超两位院士,深化党史学习教育内涵,5月31日,延津县委编办组织全体党员干部学习两位院士的感人事迹,学习他们科学报国的崇高精神,教育引领党员干部积极向英模学习致敬,为发展凝聚精神力量。

会上,大家集中观看了纪念袁隆平、吴孟超两位院士的视频《禾下丹心肝胆相照》,深入了解两位院士的先进事迹,学习他们取得的伟大成就和为国为民的伟大精神。两位院士爱党爱国、奉献为民,在自己的岗位上,心无旁骛、脚踏实地、敢为人先、创新不止,真正把身子扑下去,把心思用在工作上,他们坚守干一行爱一行精一行的劳动本色,为国家和人民做出了巨大贡献。

观看视频后,大家一致表示:要从两位院士身上汲取力量,矢志不渝、攻坚克难、开拓进取,把自己的工作当做毕生的事业,以更加饱满的精神状态投身到机构编制各项工作中去。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号