权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
长垣市委编办积极推进巡察整改工作
2021-06-03 16:39  

近日,长垣市委第一巡察组召开巡察长垣市委编办情况反馈会后,长垣市委编办针对巡察反馈情况,扎实做好巡察整改工作。

一是提高政治站位,全盘认领问题清单。坚决履行好巡察整改的主体责任,坚持从领导班子做起,从自身做起,全员参与,充分认识党要管党、从严治党的极端重要性,提高政治站位,把抓好整改作为当前机构编制部门最重要的政治任务,以最坚决的态度、最严实的举措抓紧抓实抓好整改工作。

二是聚焦问题清单,全力破解整改难题。迅速召开室务会,专题研究巡察整改工作,制定整改方案,建立整改台账,细化责任分解,明确完成时限,强化跟踪督办,逐一整改销号,切实做到立行立改、即知即改、全面整改,进一步健全完善全面从严治党的长效机制。

三是加强自身建设,全面转化整改成果。坚持把巡察整改与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习教育、落实全面从严治党主体责任和“机构编制干部素质强化年”建设结合起来,切实把落实整改转化为改进纪律作风、提升干部素质的实际行动,不断促进机构编制管理工作提质增效。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号