权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
卫辉市委编办圆满完成盐业体制改革相关工作
2021-04-01 10:41  

为贯彻落实省和新乡市盐业体制改革工作要求,近日,卫辉市召开盐业体制改革人员转隶会议,市委常委组织部长孟昕同志、副市长董岐山同志参加会议。

首先,市委编办主任谢文锋同志传达了卫辉市改革领导小组关于盐业体制改革工作的安排部署及中共卫辉市委编委《关于市盐业执法职能移交至市市场监管综合行政执法局相关机构编制事项的通知》(卫编〔2021〕6号),布置了改革任务,明确了时间节点。市委常委、组织部长孟昕同志针对改革及人员转隶作出了具体要求:

一是提高认识。人员转隶工作是盐业体制改革的重要一环,关系到干部职工的切身利益,关系到改革的成效,更关系到改革“后半篇文章”。要求各相关单位要高度重视,提高政治站位,切实负起责任,按时按要求完成此项工作。

二是明确责任。要求各单位坚持以稳定为先,做细做实政治思想工作,各单位一把手作为人员转隶工作的负责人,要亲自过问、亲自来抓,必须严格按照步骤、要求和程序推进,确保转隶期间工作有序衔接,干部职工思想稳定。

三是严明纪律。各有关单位要严明各项工作纪律,严格按规定召开党组会,保证平稳过渡完成人员转隶任务。严格对标落实改革任务,做到不讲条件、不打折扣、不搞变通、不开口子。绝不允许弄虚作假,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

四是按时完成。各单位要按照会中安排的时间节点,主动推进,迅速召开党组会议研究审核人员转隶名单,确保盐业体制改革转隶人员在两天内审核交接完毕。

目前,卫辉市盐业体制改革工作已全部完成,人员转隶已全部到位,盐业执法人员已到新岗位上岗执法。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号