权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
封丘县委编办积极推动《中国共产党机构编制工作条例》进党校
2020-11-23 15:52  

为贯彻落实省委组织部、省委编办《关于认真学习贯彻<中国共产党机构编制工作条例>的通知》(豫编办〔2019〕207号)和市委编办《关于进一步加强<中国共产党机构编制工作条例>学习宣传的通知》(新编办〔2020〕34号)要求,封丘县委编办积极与县委组织部、县委党校沟通,制定教学计划、安排培训课程,于11月18日在封丘县2020年秋季乡科级干部培训班上对《中国共产党机构编制工作条例》进行宣讲。

通过宣讲,参训人员进一步提高了思想认识,树立了编制就是法制的观念,取得了良好的学习效果,为今后规范机构编制工作、全面提升机构编制管理水平打下坚实基础。(封丘县委编办宋涛)

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号