权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
卫辉市委编办“三个紧扣”贯彻落实十九届五中全会精神
2020-11-11 11:38  

11月9日,党的十九届五中全会精神中央宣讲团来豫宣讲报告会召开后,卫辉市委编办迅速行动,把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,坚持“三个紧扣”,扎实开展全会精神贯彻落实工作。

一是紧扣主题,加强学习宣传。通过召开中心组学习会、室务会、全体会、学习强国APP线上交流等形式,集中传达学习《中国共产党第十九届五中全会公报》和规划《建议》的核心要义,深刻认识全面深化改革的阶段性新特点,深入分析新形势下的新任务,并就落实会议精神作出深入动员和具体安排。

二是紧扣大局,加强工作落实。以全会精神与习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话为指导,结合卫辉实际,对标对表“十四五”规划建议有关全面深化改革的目标任务,加强对机构编制重点难点问题的研究和解决,重点做好五支综合执法队伍改革后续工作、协同推进重要领域和关键环节改革、扎实做好机构改革“后半篇文章”等工作,积极为推进治理体系和治理能力现代化水平提供体制机制保障。

三是紧扣标准,加强队伍建设。按照新时代编办机构编制队伍建设要求,将深化巩固主题教育成果与“五强党支部创建”工作有机融合,引导党员干部自觉增强适应新时代新阶段要求理念,主动创新机构编制工作思路方法,全力推动机构编制工作再上新台阶。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号