权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
牧野区委编办“严把三关”扎实开展权责清单系统录入审核工作
2020-04-24 08:21  

机构改革以来,在我区首批公开公布政府各部门权责清单事项后,牧野区委编办及时召开专题会议,就权责清单系统录入工作的目标任务、工作安排及时间节点进行了全面部署,确保权责清单系统录入工作规范完善、高质量完成。

一是严把自填自审关。及时给区政府各部门印发《牧野区权责清单信息系统操作指南》并进行规范指导,同时给各单位发送各自填报及自审账号和密码,由各单位先严格按照填报账号进行首次职权录入,之后各单位再按照各自自审账号登陆,由单位负责人进行初步审核,确保职权准确录入。

二是严把审核关。在各单位确保自审无误后提交到区委编办,由区委编办各小组分管人员对各部门提交的行政职权事项进行二次审核,审核无误后,再由编办单位负责领导同志进行总体把关最终审核,在确定无误录入后,方进行最终审核通过,录入有误对单位说明原因后由单位再重新填报提交。

三是严把责任关。区委编办采取专人负责工作机制,分成四个小组,每人负责若干单位,将责任落实到人,实行通报制度,确保各小组分管人员所负责的权责清单录入工作严格按照时间节点高质量完成。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号