权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
牧野区委编办“三个强化”认真做好机构改革后实名制管理工作
2019-09-04 11:21  

牧野区委编办“三个强化”认真做好机构改革后实名制管理工作为巩固机构改革成果,夯实机构编制工作数据基础,牧野区委编办在实名制管理上狠下功夫,确保信息数据的真实性、准确性和严谨性。

一是强化组织领导。区委编办领导高度重视实名制数据更新维护工作,将这项工作纳入重要议事日程,明确专人专机负责机构编制实名制管理系统日常维护。建立组织、编办、人社、财政等部门参加的工作协调联动机制,共享机构、编制、人员信息,为信息的全面、准确录入提供有力支撑。

二是强化数据精准。根据部门“三定方案”、人员编制转隶调整表以及领导任免职文件,录入台账,及时更新机构编制信息。同时,做好数据变化的系统台账、纸质台账记录,做到对每个数据变化都有迹可循,对每项机构调整、编制增减都有依有据,实现全程留痕、全程可溯。

三是强化监督检查。在信息更新完善后,主动开展自查,通过机构编制实名制管理系统平台数据校验功能,对机构数据、人员数据、不平衡台账、编制和职数一致性等各项指标进行校验和修正。数据库月报前,组织人员开展相关项目抽查,对录入的数据进行严格审核把关,确保信息数据更新的准确性和规范性。

牧野区委编办   

2019年9月2日   

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号