站内搜索:
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
获嘉县召开承担行政职能事业单位改革推进会
2019-08-21 16:54  

8月17日,获嘉县召开承担行政职能事业单位改革工作推进会。县委常委、组织部长靳开伟,县委常委、纪委书记、监委主任孙福海同志出席会议并讲话,县直各部门、各乡镇、各直属事业单位主要负责人参加会议。

会议要求,承担行政职能事业单位改革是党和国家机构改革的重要组成部分,是一项严肃的政治任务,各部门要切实领会改革精神,进一步提高思想认识,积极主动服务改革、参与改革、支持改革,准确把握改革重点,确保承担行政职能事业单位改革平稳有序推进。

会议强调,一要确保大局稳定。承担行政事业单位改革涉及面广、人员多、情况复杂,各部门要进一步加强思想政治工作,耐心做好政策解释,妥善化解矛盾问题,确保改革大局稳定。二要明确工作职责。涉改事业单位主管部门要高度重视,严格按照《获嘉县县直承担行政职能事业单位改革实施方案》,落实责任,精心组织实施,加强风险防控;涉改事业单位要落实改革的具体责任,严格按照《关于机构改革涉及县直事业单位机构编制调整工作安排》,加快工作推进落实,确保8月底前基本完成改革任务。三要严肃工作纪律。各部门要增强政治意识、大局意识,严格遵守各项纪律,以实际行动拥护改革、支持改革,确保各项工作的连续稳定,原定的工作职责必须履行好,既定的目标任务必须完成好,紧密衔接,不留空挡,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、力度不减。(中共获嘉县委编办供稿)

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号