站内搜索:
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
凤泉区委编办开展党政机构改革督查
2019-08-05 08:48  

为进一步贯彻落实党上级机构改革精神,为下一步改革任务的顺利完成提供切实可靠的保证,7月22日由凤泉区委编办、区委督查室牵头,会同组织部、人社局、政府办对部门党政机构改革落实情况进行了实地督查。

从16个部门的督查情况来看,党政机构改革涉及的9个党委工作部门,25个政府工作部门相关工作进展良好,个别部门存在“三定”规定职责划分还有疑义、承接职能较多、转隶人员较少等问题,经过现场与督查单位进行沟通,并给予指导,督查单位承诺限期整改,保证按期按质完成机构改革任务。

通过此次督查,进一步掌握了各部门“三定”规定落实情况和党政机构改革中遇到的问题。针对督查中发现的问题,及时协调解决,有力地促进相关部门改革配套工作到位,强化了工作衔接,促进了融合发展,为全区各项工作顺利推进提供了坚强的体制机制保障。(凤泉区委编办王辰)

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号