站内搜索:
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
卫滨区委编办召开乡镇和街道机构改革推进会
2019-07-26 17:02  

根据中共新乡市委办公室、新乡市人民政府办公室关于印发《卫滨区乡镇和街道机构改革方案的通知》,2019年7月26日上午、北一楼会议室召开了卫滨区乡镇和街道机构改革推进会。会议由区委组织部长赵俊芳主持,区委编办主任王永辉宣读了机构改革内容,区人社局局长向卫群宣读《卫滨区乡镇和街道机构改革“减县补乡”人员下沉方案》,区委办肖东辉副主任宣读《关于卫滨区乡镇和街道内设机构和事业单位统一挂牌的通知》。

区委副书记高广平做最后发言。他强调:做好我区乡镇和街道机构改革工作,要切实把握好三个关键点: 一、统一思想、提高站位,充分认识深化乡镇和街道机构改革的重要意义。 二、把握重点、抓住关键,深入推进乡镇和街道机构改革各项工作。三、加强领导,落实责任,确保乡镇和街道机构改革工作按时完成。

这次深化乡镇和街道机构改革,意义重大,任务艰巨,要统一思想,提高认识,服从大局,落实责任,严肃纪律,统筹兼顾,确保改革和经济社会发展积极稳步推进。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号