权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>监督检查>>正文
省机构编制核查调研组莅临新乡调研指导机构编制核查工作
2021-12-22 15:26  

12月20日至21日,在省委编办督查处一级调研员孟军辉同志的带领下,省机构编制核查调研组一行3人莅临新乡,对机构编制核查工作开展情况进行调研指导。

调研组首先赴新乡市延津县,实地了解基层一线推进机构编制核查工作的具体情况;其后,调研组在新乡市召开专题座谈会,详细听取新乡市委编办推进全市核查工作情况汇报,对核查中遇到的困难和问题进行深入的交流和指导,并查阅单位自查、数据比对、群众监督等环节留存资料。

调研组对新乡市机构编制核查工作给予了充分肯定,认为市委编委高度重视核查工作,专门成立机构编制核查工作领导小组,加强对核查工作的统一领导;市委编办紧盯机构编制“四清两对照”目标,做好服务保障,优化工作流程,压茬推进核查各环节工作,工作稳慎务实、经验成熟可用,为全面完成机构编制核查工作奠定了扎实的基础。

孟军辉强调,通过开展机构编制核查,核实机构编制数据的真实性、准确性、完整性和规范性,核清机构编制资源的数量、结构、分布等实际配置情况,是加强和改进机构编制管理的有效措施。新乡市委编办一定要总结好核查经验,完善好核查制度,健全好核查机制,运用好核查成果,为领导科学决策提供参考,为机构改革持续深化提供依据,为机构编制工作开展提供保障。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号