站内搜索:
当前位置: 首页>>机构编制管理>>正文
市编办认真组织开展保密自查自评工作
2017-11-13 08:53  

5月9日上午,为切实提高全办人员的保密意识,扎实做好新形势下保密工作,市编办召开专题会议,安排部署保密自查自评工作。办领导滑爱民、李海涛,各科室(办、中心)1名同志参加会议。

会议强调,一是要从思想上充分认识保密工作的重要性,继续加强保密知识的教育学习;二是按照各科室自查、专项检查和汇总分析的程序组织开展自查自评,确保全面真实、不留死角;三是严格保密工作制度落实,推动保密各项工作经常、有效开展;四是加强保密工作组织领导,自查自评结束后,要针对问题,研究制定改进措施,切实抓好整改落实。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号