站内搜索:
当前位置: 首页>>事业单位改革>>正文
新乡市编办扎实开展机关事业单位养老保险参保人员审核认定工作
2016-05-27 09:54  

近日,按照全省统一安排部署,新乡市编办扎实开展机关事业单位养老保险首批参保人员审核认定工作。首批启动的机关事业单位养老保险参保登记单位范围是按照公务员法管理的单位、参照公务员法管理的机关(单位)和公益一类事业单位。

机关事业单位工作人员养老保险制度改革,直接关系广大机关事业单位工作人员的切身利益。此次养老保险参保人员审核认定工作,时间紧、任务重。需编制部门审核认定的涉及市直近350家机关事业单位,人员17000余人。为确保审核工作顺利进行,市编办领导高度重视,召开会议安排部署,严格按照审定时限,合理安排,细化任务,专人审核。通过电话、QQ工作群等与报送单位进行交流、网上指导,对审核过程遇到的问题及时与人社部门进行沟通协调,严把审核关口,确保机关事业单位养老保险参保人员审定工作保质保量按时完成。

截至目前,市编办已审核机关事业单位近320家,人员13000余人,审核工作进展顺利。(事编科 李强)

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号