站内搜索:
当前位置: 首页>>行政体制改革>>正文
我市县(市、区)印发食品药品监管机构“三定”规定
2014-12-24 16:28  

河南新乡市认真贯彻落实中央、省关于推进食品药品管理体制改革的决策部署,在做好市本级工作的基础上积极推进县(市、区)食品药品管理体制改革,做到主要领导亲自负责、统筹协调,相关部门按照职责分工、积极推进。目前,新乡市11个县(市、区)食品药品监督管理局“三定”已全部印发。

一是及时部署安排。根据中央、省通知要求,新乡市及时下达相关通知,要求县(市、区)按照精简、统一、效能原则,结合自身实际,按照时间节点,认真拟定食药监“三定”方案。

二是畅通沟通渠道。加大沟通力度,认真做好上传下达的工作,以保证省、市、县上下联动共同推进食品药品管理体制的改革工作。

三是做好借鉴研究。为保证“三定”规定的科学性和准确性,对有关问题及时与其他地市沟通情况、借鉴经验,参考省级部门和其他地市相关部门的“三定”规定。同时,在借鉴的基础上深入沟通研究,制定出符合自身“特色”的“三定”。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号