权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
市委编办组织召开理论学习中心组(扩大)会议
2022-04-29 16:33  

4月27日,市委编办组织召开2022年度第一次理论学习中心组(扩大)会议。会议由市委组织部副部长、编办主任王旸同志主持,办领导班子成员及各科室(办、中心)负责人参加。

会议分四个专题开展集中学习。一是传达学习省委书记楼阳生、省长王凯对新乡工作的点评讲话和市委书记李卫东在省委常委会上关于做好今年经济工作有关情况的汇报,全面了解2022年我市经济工作重点,进一步找准机构编制工作服务经济社会发展的切入点和着力点。二是组织学习省《关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的意义》和省委常委、宣传部部长王战营的理论文章《筑牢拥护“两个确立”的思想根基》,加深对“两个确立”的决定性意义的理解认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是通过加强对习近平关于经济建设、法治建设、社会主义生态文明建设、总体国家安全观和疫情防控工作等有关论述的学习,准确把握基本精神、基本内容、基本要求,进一步深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想伟力。四是认真学习全国统战部长会议和全省、全市统战工作会议精神,以及《中央层面整治形式主义为基层减负专项工作机制2022年工作要点》《信访工作条例》等,跟进学习掌握上级有关精神,为进一步科学谋划和推进各项工作奠定坚实基础。

会上,部分领导班子成员围绕深刻领会“两个确定”的决定性意义,结合机构编制部门职能作用和工作实际,分别进行了交流研讨。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号