权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
市委编办组织召开“五一”节前党风廉政教育及保密教育工作会议
2022-04-29 15:49  

4月27日,市委编办组织召开“五一”节前党风廉政教育及保密教育工作会议,进一步增强全办人员的廉政意识和保密意识,确保过节期间风清气正、安全和谐。

会议传达学习了中央编委印发的《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》,认真学习市纪委监委驻市委组织部纪检监察组《廉政提醒函》、市委编办《关于开展违规吃喝违规收送礼品礼金问题自查自纠的通知》和市国家保密局《微信泄密案件发生情况通报》,集中观看保密警示教育片《莫让微信成“危信”》,扎实开展节前党风廉政教育和保密教育,并对加强“五一”期间值班工作进行安排部署。

围绕进一步推进全办机构编制工作、党风廉政建设、疫情防控和保密工作等深入开展,市委组织部副部长、编办主任王旸要求:履好责。以中央编委《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》为强化机构编制刚性约束、高质量开展机构编制工作的重要遵循,持续加强学习,树牢底线思维,既清楚能做什么、也明白不能做什么,做到正确履责、按职尽责。防好疫。要提高政治站位,把抓好疫情防控工作作为义不容辞的政治责任,自觉站在讲政治、顾大局的高度积极投身疫情防控工作。要严防麻痹思想,对疫情防控的复杂严峻形势时刻保持清醒认识,坚决克服厌战情绪、松劲心态,时刻绷紧防疫弦。要严格执行疫情防控规定,特别是带头执行市疫情防控指挥部第11号通告要求,扎实做好“五一”期间疫情防控工作。保好密。要从微信泄密案件情况通报中深刻吸取教训,举一反三,警钟长鸣,牢固树立“保密工作无小事”的理念,进一步强化保密意识、严格纪律规定、健全制度机制,通过人防、技防、物防,筑牢全办保密工作的安全防线。守好廉。要增强党风廉政建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,带头扛稳党风廉政建设主体责任,带头严格执行中央八项规定精神等,强化党风廉政建设制度落实,深入推进“能力作风建设年”和作风纪律大整顿活动,扎实开展“两违规”问题自查自纠,不断深化以案促改,高质量做好党风廉政建设工作。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号