权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市委编办召开党史学习教育全体会议
2021-04-15 10:50  

4月9日,新乡市委编办召开全体会议,组织党史学习教育第四次集中学习,坚持把讲党史与悟思想贯通起来,引导全办人员以史为鉴、以史明理、以史励志,进一步增强爱党爱国的政治热情,继承发扬革命优良传统,以强大的精神动力积极投身新时代机构编制工作。

自开展党史学习教育以来,市委编办专门成立党史学习教育领导小组,加强组织领导,认真开展党史学习教育动员会,进一步统一思想认识,坚持每周五党史学习教育专题学习制度,采取个人自学与集中学习相结合,读原著书籍与看系列教育视频相配合,多措并举丰富学习形式,增强学习效果,持续推进党史学习教育走深走实,入脑入心。

在此次集中学习会上,通过集体观看曲青山院长在党史学习教育中央宣讲团首场报告会上的宣讲视频,使大家更加深刻地认识到开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育重点,切实在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。市委编办李才忠主任领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,3个党小组分组仔细研读《中国共产党简史》,全体党员干部围绕“中国共产党缘何顺应时代潮流应运而生”“领导中国革命的重任为什么会落在中国共产党的肩上”“中国共产党历经曲折而百折不挠不断发展壮大靠的是什么”等话题,展开群众性大讨论。

真理越辩越明,道理越讲越清,通过深入学习讨论,全办党员干部们的理想信念更加坚定,初心使命更加牢固,纷纷表示要坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把从党史中汲取的丰富营养转化为忠诚履职担当的不竭动力,自觉落实到“我为群众办实事”的实践活动中,以优异的成绩为建党100周年献礼。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号