权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市委编办组织召开科级干部廉政档案基础信息采集工作部署会
2021-03-08 21:42  

3月5日,新乡市委编办组织召开科级干部廉政档案基础信息采集工作部署会。副主任李海涛主持会议并提出要求,全体科级干部参加会议。

与会人员集体观看了学习教育视频,共同学习了市纪委监委驻市委组织部纪检监察组《关于做好2021年度科级干部廉政档案信息采集工作的通知》及填表要求。

会议要求,一要提高认识,对党忠诚。全体科级干部要充分认清建立廉政档案的重要性,站在全面从严治党的高度,提高政治站位。二要认真填报,充分沟通。要仔细阅读填报要求,充分做好家庭沟通工作,做到如实填报、准确填报。三要逐级把关,按时上报。个人填报结束后,要提交分管领导进行审核签字,按照规定时间报综合科汇总。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号