权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市委编办收听收看全省编办主任电视电话会议
2021-03-05 18:23  

3月3日上午,全省编办主任会议以视频会议形式召开。市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组长户根山、市委编办科级以上领导干部在分会场集中收听收看。会上,市委编办主任李才忠以《坚持问题导向,积极探索创新,确保乡镇和街道综合行政执法改革成效》为题,作会议交流发言。会议结束后,市委编办第一时间形成《全省编办主任会议主要精神及我市贯彻落实意见》,向市委编委领导专题汇报,并对会议精神的贯彻落实提出意见建议。

2020年,在市委和市委编委的正确领导下,在省委编办的有力指导下,市委编办围绕中心,服务大局,以党建高质量助推机构编制工作高质量。通过持续巩固深化市县乡机构改革成果,稳妥推进事业单位改革,深入推进重点领域和关键环节改革,以学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》为抓手,持续加强机构编制管理创新,结合接受市委巡察,全面加强编办自身建设,为推动全市经济社会高质量发展提供了有力的体制机制保障。

2021年,市委编办将以贯彻落实此次全省编办主任会议精神为契机,严格按照中央、省和市工作部署,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持政治建办、能力立办、作风强办、从严治办,锐意进取,开拓创新,努力实现机构编制工作新突破,积极为建设“创新新乡、富裕新乡、数字新乡、文明新乡、美丽新乡、平安新乡”,实现新乡“七个始终处于全省第一方阵”的目标任务提供坚实保障。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号