权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
市委编办召开一体推进“三不”深化以案促改工作会
2021-02-08 18:23  

2021年2月5日,市委编办召开一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议,市纪委监委派驻组织部纪检监察组组长户根山同志与会指导。

会上,首先组织观看了警示教育片《迟来的悔悟》和《变异的权力》,充分发挥反面教材的警示教育作用,用身边事教育身边人,进一步增强大家筑牢拒腐防变思想防线的行动自觉。随后,1名处级领导干部、2名科级干部作交流发言,谈深刻认识,讲切身感受。户根山同志围绕如何推进以案促改工作入心入脑强调:一要加强学习教育,提高思想认识,认清反腐高压态势的形势,增强“不敢腐”的心理震慑;二要健全制度机制,强化制度刚性约束,把权力关进制度的笼子里,扎紧“不能腐”的制度篱笆;三要强化自身建设,严于律己,树牢纪律意识、规矩意识,算好政治账、经济账、家庭账,强化“不想腐”的行动自觉。

为抓好全办一体推进“三不”深化以案促改,将党风廉政建设工作引向深入,结合春节党风廉政工作特点,市委编办主任李才忠同志为全办上廉政党课,提出:一是认清形势,查摆不足,增强一体推进“三不”深化以案促改的政治自觉。二是举一反三,警钟长鸣,增强一体推进“三不”深化以案促改的思想自觉。三是细化责任,抓常抓长,增强一体推进“三不”深化以案促改的行动自觉。特别是提醒大家要严格按照中央和省、市委关于“务实节俭、文明廉洁”的过节要求,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严明廉洁过节各项纪律要求,确保风清气正过春节。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号