权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市委编办做好“三个到位”确保疫情防控期间各项工作稳步开展
2020-02-26 15:11  

为确保疫情防控期间各项工作稳步落实,新乡市委编办严格落实“三个到位”,在确保工作人员生命安全身体健康的根本前提下,稳妥推动各项工作有条不紊进行。

一是复工防护到位。将疫情防控作为当前重中之重,坚决打赢疫情防控战役。一是制定科室值班制度,严格按照标准做好每日消毒检查,确保办公安全。二是做好统筹,对已确定的集中集体活动进行调整,能够延期的及时延期,避免聚集,保证复工安全。三是推动网上办工及电话办公,对于不适于延期的业务进行网络办理。会面交接能免尽免,杜绝聚集,做到疫情防控万无一失、业务工作同步到位。

二是执勤坚守到位。按照防控工作要求,按时按点做好下沉社区防疫执勤工作。一是实行无缝衔接,做到卡点执勤不断档。二是做好物资保障,确保消杀防疫用品供给充足,落实来往人员体温检测及车辆消毒工作。三是按照临时党支部要求,做好对群众的政策宣传、解释疏导等工作,与社区有效配合联动,保证工作百分之百覆盖。

三是业务推进到位。保持健康良好状态妥善应对疫情的同时,一是按照年度安排,认真抓好包括机构改革深化、事业单位改革、综合行政执法改革等在内的重点工作。二是落实开展督查检查、县乡权责清单、事业单位赋码登记等各项业务工作。三是有效推动包括机关党建、队伍建设日常工作。重点加强对《中国共产党机构编制工作条例》的宣传贯彻,采取多种形式推动《条例》入脑入心,提升党员领导干部落实机构编制的能力。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号