站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市委编办召开街道办事处机构改革专题研讨会
2019-05-30 08:48  

5月23日上午,为查清摸实街道办事处体制机制存在的问题,新乡市委编办组织召开市辖区街道办事处机构改革专题研讨会。会议邀请四个市辖区党委编办主任、部分街道办事处主要负责同志参加。市委编办主任李才忠同志出席会议。

会上,李才忠同志就省委改革精神作了深入解读,对推进改革的总体思路、关键环节和重点问题等进行了说明和强调。市辖区党委编办和街道办事处负责同志结合辖区实际,对街道办事处的职能定位、机构设置、编制下沉以及派驻街道办事处机构运行机制等问题进行了激烈而富有成效的研讨,并就改革相关问题基本达成一致意见。

会后,四个市辖区党委编办和街道办事处负责同志对研讨会表示肯定,认为只有充分听取基层意见,改革才能有的放矢,才能真正为基层工作、基层发展解困松绑。市委编办召开改革研讨会很是及时,达到了释疑解惑、统一思想的目的,为基层下步制定改革方案理清了思路、提供了遵循。在改革推进过程中,市委编办将定期组织召开座谈会,与县(市、区)共同研究改革中出现的问题,帮助解决工作中出现的难题,确保改革圆满完成。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号