权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
市委编办赴山东枣庄、菏泽学习考察
2019-03-18 15:46  

为学习先进地区机构改革和机构编制管理工作经验,3月13日至15日,市委编办组成考察组,由李才忠主任带队,赴山东枣庄、菏泽考察学习,主要调研当地编委体制调整优化运行和统筹推进机构改革工作情况等。

考察组一行在枣庄和菏泽分别听取了当地机构编制工作情况介绍,并就“三定”规定制定、承担行政职能事业单位改革和统筹使用各类编制资源等问题进行深入交流。

考察组一行高度评价枣庄及菏泽机构改革进展和机构编制管理成效。表示要认真借鉴改革先进做法,加快推进党政机构改革,抓紧市县两级“三定”规定制定,及时跟进承担行政职能的事业单位改革,确保按期完成改革任务。要借鉴机构编制管理创新理念,坚持精简统一效能,严格控制人员编制,把“瘦身”与“健身”结合起来,妥善处理严控与满足发展需要之间的矛盾,推动编制资源向基层一线倾斜,为推动全市经济社会发展做出新的更大贡献。

考察组一行与枣庄市委编办负责同志座谈交流。

考察组一行与菏泽市委编办负责同志座谈交流。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号