站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市编办主任李才忠受邀在全国机构编制系统专题培训班上授课
2016-09-26 16:23  

金秋九月,秋高气爽。中央编办政务和公益机构域名注册管理中心信息化专项培训班在吉林大学培训学院如期开班。新乡市编办主任李才忠应邀参加,并为参训的学员作了一堂精彩的讲座。

李才忠主要围绕机构编制工作、机构编制电子政务建设和网上名称管理三个方面的工作情况,向大家重点介绍了新乡市编办的主要做法和经验成效,分享了工作体会和感受。

近年来,新乡市编办在中央编办、河南省编办的正确领导和大力支持下,积极推进改革管理创新,扎实开展信息化建设,不断加强自身建设,2014年和2015年连续两年荣获“河南省机构编制目标管理先进单位”。中文域名注册率连续多年排在河南省前列,2015年实现“两个全覆盖”目标,2014和2015年又连续两年被河南省编办评为“政务和公益域名注册工作先进单位”。2015年11月,中央编办政务和公益机构域名注册管理中心专门致信予以感谢和表扬。

今天的成绩将属于昨天,而明天的成功将是我们今天的目标。当前社会信息化建设日新月异,网络生态纷繁复杂、形势严峻,对网上名称管理工作提出了更加紧迫繁重的任务要求。李才忠认为今后网上名称管理工作要在推广应用和宣传上下功夫、在业务培训和自身建设上下功夫、在建立协调配合机制上下功夫,才能更快适应社会发展,更好地做好这项工作,实现可持续发展。

讲座期间,李才忠还向培训班学员详细介绍了新乡市悠久的历史文化和美丽的自然风光,热忱邀请全国各地机构编制系统的同仁到新乡考察交流、观光旅游。

“征途上、战鼓擂,条条战线捷报飞。待到理想化宏图,咱重摆美酒再相会”讲座在激情高昂的《祝酒歌》中结束。培训班学员对新乡市机构编制和网上名称管理工作的新模式、新做法纷纷予以肯定,课后仍意犹未尽,就相关具体做法和工作中遇到的难题与李才忠进行了热烈深入地交流探讨,并表示以后要多加强沟通交流和学习借鉴,共同提高机构编制管理工作水平。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号