站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市编办召开2016年上半年工作总结会
2016-08-02 15:46  

7月15日,新乡市编办召开2016年上半年工作总结会,回顾总结上半年工作完成情况,安排部署下半年重点工作任务,全体干部职工参加会议。

会上,各科室(办、中心)负责人围绕“三对照三查一定”,即“对照年度工作部署、对照专案专题、对照省编办奖励考评要求,查进度、查问题、查原因,定下半年工作措施”,分别作了汇报,各办领导对分管工作进行点评,市编办主任作总结讲话。

会议指出,上半年,各科室(办、中心)按照既定部署抓落实,以专案专题推进各项重点工作,各项工作取得明显成效,实现了时间过半任务过半的目标。下半年,全办要进一步凝神聚力,强化责任,注重创新,狠抓落实,确保全年各项工作任务圆满完成。一是要深化简政放权放管结合优化服务改革,持续推进政府职能转变,在做足量的基础上,找准突破口,谋求质的突破,真正提升人民群众的改革“获得感”;二是要以迎接市县政府机构改革抽查评估和控编减编专项督查等工作为契机,对照机构编制管理考评标准,查漏补缺,固强补弱,进一步提升机构编制管理工作水平;三是要扎实推进省级文明单位连创活动,按照省级文明单位测评体系要求,细化创建内容,夯实创建责任,齐心协力确保连创成功;四是要继续以“队伍素质提升年”活动为抓手,按计划组织好“一领导一课题”“一科一课”“一月一考”等活动,大力加强学习培训和实践锻炼,全面提高机构编制干部队伍的能力素质。

 

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号