站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市编办扎实开展信访稳定工作
2015-12-24 15:08  

为贯彻市委、市政府相关文件精神,适应工作新要求,促进经济社会和谐稳定发展,市编办认真做好2015年度信访稳定工作。

一是成立了以主要领导为组长,部门副职为副组长,各科室负责人为成员的维护社会稳定工作领导小组,明确职责分工,抓好工作落实。二是召开全体会议,就2015年度信访稳定工作对全办干部提出了要求,要求提高认识、统一思想,坚决把思想和行动统一到抓好维护大局稳定上来;紧密结合当前形势和自身工作实际,确保大局稳定。三是要求各县(市、区)编办认真履行主管部门责任,成立各自维护稳定工作领导小组。对信访稳定工作要明确责任分工,切实加强组织领导。四是抓好三项制度落实:1、建立联络员制度。分别指定专人负责内网文件的接收和信息报送,各县(市、区)各指定一名信访稳定联络员,对信访稳定情况进行收集和上报,各级联络员确保信息畅通,遇有紧急情况及时上报,随叫随到。2、实行报告制度。要求县(市、区)对信访稳定情况定期进行报告。3、坚持值班制度。制定了信访稳定工作值班表,明确每日值班领导和值班人员,每日收集和处置有关情况,并由专人负责汇总及上报。确保信访稳定工作落到实处,不出纰漏。

通过开展相关工作,2015年全年未出现涉及机构编制管理方面的不稳定事项。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号