站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市编办迅速贯彻落实全省机构编制统计暨机构编制实名制网络管理系统市县部署培训会议精神
2015-11-11 17:56  

11月6日,新乡市编办主任李才忠主持召开专题会议,认真学习全省机构编制统计暨机构编制实名制网络管理系统市县部署培训会议精神,研究部署全市机构编制统计暨实名制网络系统管理工作。

会议要求,今年是机构编制实名制网络管理系统和统计软件“双轨制”上报年报数据的第一年,有关科室和人员要高度重视,认真负责,保质保量完成工作任务。一是各相关科室要主动配合,集中精干力量认真核对机构编制管理单机版数据库与网络管理系统数据库信息,确保统计年报数与机构编制实名制网络管理系统机构编制数据一致;二是要抓紧研究制定实名制管理客户端部署方案,力争在11月底前将机构编制管理客户端部署到位;三是要严肃工作纪律,严格执行数据库中机构编制增减程序,杜绝在数字上弄虚作假,确保机构编制实名制管理系统数据信息的准确性、严肃性,为领导决策提供科学的依据。(综合科)

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号