站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
延津县胙城乡大韩村村内道路修缮全面启动
2015-10-19 16:11  

寒冬将至,但大韩村内人头攒动、机械轰鸣,大韩村村内道路修缮全面启动,到处都是热火朝天的景象。多年来给村民生产生活带来极大困扰的7条坑洼不平的土路,正逐条变为平整结实的水泥道路。

俗话说“要想富,先修路”。交通不便一直是困扰大韩村经济发展的主要原因。市编办驻村工作队在多次征求村两委、村民意见后,将修缮道路作为扶贫工作重点并一以贯之。经过多次请示协商,争得扶贫、交通等相关部门的支持,先后协调修路资金80万元,修建了通村公路(长约1公里,修路资金20万)、村内干道(计划7条,总长约1.8公里,总面积约6600平方米,修路资金60万元,目前已完成2条)。

今年年底,将全面完成村内主要干道的修缮,基本实现村内道路水泥硬化,困扰村民多年的“行路难”问题,将得到彻底的解决。(综合科 李林光)

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号