站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市编办认真做好2015年接收计划分配军转干部工作
2015-10-16 17:10  

新乡市作为全省三大(郑州、洛阳、新乡)军转安置省辖市之一,每年军转安置用编压力较大,特别是2013年以来,随着中央和省对机构编制总量控制力度的加大,行政事业编制紧张与用编需求之间的矛盾越来越突出。

为做好今年的军转安置工作,新乡市编办根据国家、省相关规定,为保持军转安置工作的连续性,继续认真贯彻妥善安置、合理使用、人尽其才、各得其所的原则,并结合当前机构编制管理实际和各单位用编需求及空缺编情况,充分考虑军转干部的特点和优势,创新编制管理,提出用编计划,最大限度地做好军转干部安置工作。 (行编科 曹春艳 沈杰)

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号